我学会了打乒乓球作文
今天,虽然天气阴沉沉的,但是我还是和哥哥高高兴兴地来到运动场打乒乓球。
刚来到这看着别的人打起乒乓球来很简单不费力气,并且打的很好,就拿起拍子迫不及待的和哥哥打起来谁知,乒乓球像和我作对似的不断的亲吻我的脸颊,我生气了,把拍子一扔就坐在一边生气,哥哥走过来对我说:“妹妹,你看你,不坚持打,不认真学,你永远也学不会的等你掌握了一定的方法,再经过不断的努力就会和他们打的一样好了。”我听后点了点头,那起拍子继续打球。打了一会,可爱的汗珠悄悄的从额头露出了小脸,身上也被汗水打是了。可我毫不在乎,一想把乒乓球学会,因为哥哥的那句话鼓励了我。不知过了多长时间,我掌握了一定的方法学会并打的很好了。哥哥还告诉我一定要经常练习,否则会把一些方法忘记。
今天,我不但玩的很开心,还学会了打乒乓球,今天的收获可真大呀!