我学会了打乒乓球作文
在生活中,我们不断地在学习各种本领,同时也给了我们很多人生启示,而给我印象最深的是打乒乓球了。
一天,我看见了很多人在打乒乓球,打的非常精彩,我自言自语地说:“我一定要学习打乒乓球。”
我和爸爸一起去乒乓球场,爸爸一发球,我没看见球去哪里了,爸爸说:“它跑到那边去了。”我马上跑过去把它捡起来。我又准备发球了,第二次,我没有打中,第三次也没有打中,可把我气得不得了,我想到了一个发球的方法,手拿球,一下子,我就把球打得老远了。要到晚上了,我和爸爸回到了家,今天的收获就是学会发球了。
学乒乓球的第二天,我又到乒乓球场了,我一发球,爸爸打了回来,我没有拿到球,我拿球一打,爸爸又打回来了,真是气得我咬牙切齿,拿到球一打,我看好的那个球,爸爸又打回来了,一来一回,我终于学会了打乒乓球。
爸爸跟我说:“你只要坚持不懈,才有收获。”这句话让我一辈子受益。