我学会了打乒乓球作文
因近期的疫情严重,为了不给国家添乱,所以我们不能出门,今天下午便在家里玩起了打乒乓球。
可是家里没有乒乓球台怎么办呢?我看了看房间,目光落在了茶几上,有了,这不就是一个很好的乒乓球台吗?我和妈妈搬开了茶几上全部的东西,爸爸便拿来了一些橘子放在中间摆成一排,当着网格。
首先开始的是我和妈妈的对决,刚开始的时候都不好控制球,不是力气大了球落空,就是力气小了球过不了线,几个来回下来我便急躁起来。站在一旁的爸爸看见了便给我示范着,耐心的指导着,后来球也变得越来越听话了。
经过了一下午的练习,慢慢地我们已经掌握了在茶几上打乒乓球的技巧。
虽然在家里的茶几上打乒乓球,不如在外面的乒乓球台上打的得劲。但有爸爸妈妈的陪伴,我仍然玩的很开心!