难忘的一天作文
星期六上午,天气格外晴朗。老师带领着同学们去参观。那里的动物可真多哪!有高大的大象在河边洗澡、有漂亮的孔雀在雀园里开屏、还有讨人喜欢的熊猫在竹林里吃竹叶……
老师又携带大家到猴园里去参观。在那里,大家看见了很多机灵讨人喜欢的小猴子,有些把自己尾巴挂在树梢上荡秋千;有些在假山上吃桃子;有些仿佛在聊天;有些在玩耍;有些把香蕉皮放在鼻子上跳起舞来,仿佛在给大家演杂技;还有些仿佛在和大家打招呼。
看着这部分活泼调皮的小猴子,同学们高兴极了,时间无声无息的过去了,就到了该回家的时候,大伙真是依依不舍。今纯真无邪是难忘的一天啊!