难忘的一天的作文
我最难忘的一天就是那天期末考试颁奖,我和妈妈慢慢地来到学校。
到了学校,教室里十分吵,吵得人耳朵都要聋了。
过了一会,教师来了,我们立刻安静下来,教师把我们的报告书发下来,我一看,学习有些是优,有些是优。
要颁奖了,我的心十分激动,盼望自我考双百。
奇迹出现了,我真考了双百,我得了许多奖品,有:5个本子、1支钢笔、1张奖状,发完奖品教师要布置作业了,教师把每样作业都在黑板上写了下来,我心想:作业太多了。就在我想的时候,教师讲怎样做一项作业,听着听着,教师最终讲完了,我们也要回家了。
我忘不了这一天。