晚上,我从作业补习班回家。一到家,我把书包扔一旁,马上跑向房间看电视了。妈妈还给我准备了夜宵,这夜宵我每天几乎都要吃一次——它就是水果沙拉。水果是冰的,轻轻的咬一口,就会让我有一种感觉,一块冰从我的食道滑下去,特别凉爽!
我吃完了夜宵,继续看电视,忽然我看到了正播放广告,上面写着:“乐事波浪薯值得一尝。”我听了这句话脑海浮现了一种画面,我吃了一片波浪薯片就躺在波浪上的感觉。于是我就想买一包尝尝,但夜色已晚,估计便利店已关门,我只好明天一早再去买。就在这时,妈妈在一旁盯着我看,似乎早早就看出我的心思。
第二天一大早,我刚起床想准备洗脸刷牙的时候,发现睡枕旁边有一包薯片,还贴着一张字条,写着:“不能多吃,小心上火,妈妈至上。”我一看居然是大波浪薯片,顿时,我兴奋不已。我打开包装袋吃了一片,这一片里有妈妈的味道。
没错,我有一个理解我,全心全意爱着我的妈妈。