妈妈我爱您作文
妈妈您把我带到这个世界上,把我慢慢地抚养长大,如果我有什么事您就会保护我。记得有一次,我生病了,你把我带到医院打针。又刚刚好是早上凌晨4点5,很晚,所以您就骑自行车带我去医院。因为是凌晨,医生还没有醒,您就把医生叫醒了。医生穿好衣服之后马上出来了。然后就拿体温计给我量,过了一会儿,量好了,医生看了看说:“39度”。我吓了一跳。然后医生把病历写好,让妈妈交钱后到药房拿打针的用品。
东西拿了就去打针,医院的护士给我打针,又打了吊针,弄好后妈妈把我扶到病床上。我躺了下来,针水打了一瓶有一瓶,共打了三瓶。打到天亮,我就一直睡到天亮,也没有去上学,妈妈就一直在病床旁陪着我,没有离开我,也没有睡觉。妈妈也就很疲倦,这使我感到母爱的力量让我很幸福,因为妈妈为了我一夜没睡。
打了一夜的吊针也打完了,这是我很累,医生就走了过来说:“在家要好好休息,多注意身体,,多喝水”。说完,医生就走了。
我在这里坐了一下,妈妈去取药回家了,在半路上,妈妈怕我饿了,所以买了个包子给我吃……
妈妈,谢谢您,我生病时您把我照顾得很好,所以我很幸福,很快乐,在这样的生活中我有一位善良贤惠的好妈妈,我觉得我是世界上最幸福的女孩。妈妈我爱您,我一定会认真学习好好报答您对我的爱。