吃榴梿的作文
我最爱吃的水果是水果之王榴梿,尽管家人(除了二姨)都不太喜欢吃榴梿,可是我从来都不人云亦云,坚持“走自己的路,让别人说去吧!”
以前,我听说榴梿非常臭,所以一直没吃过,后来,我想:我还没吃过呢!怎么能别人说臭我就不尝尝呢?我给二姨说,二姨说:“好,就让你尝尝吧!”二姨买了一个榴梿,因为害怕吃不完,就送了一半给了爱吃榴梿的万阿姨吃。但是,就是这一次,就让我和二姨爱上了吃榴梿,可婆婆不爱吃,一看到榴梿就说:“好臭啊!”不管她到底闻没闻到臭。所以我们只好偷偷吃。
别看榴梿臭,可是它的果肉可是很好吃的呢,不然怎么叫水果之王呢?榴梿的果肉甜甜的,味道好极了,添一口,又香又淳的味道直融入心里,让你的心也甜甜的。如果有兴趣的话,你也可以尝尝臭臭的水果之王榴梿哦!