每个人的童年都是美好的,都像一朵花一样尽情绽放。我的童年里流淌着欢笑和无知。
有一次,见到妈妈用着发出“呼呼”的东西吹头发,我便跑过去问妈妈:“妈妈这是什么东西,好好玩啊!”妈妈蹲下来对我说:“这是吹风机,可以吹干东西的,”我觉得好神奇。第二天,我偷偷摸摸地从卫生间把这个神奇的东西“偷”了出来,跑到后园,我抱起我最可爱的狗狗——“乐乐”,对它说:“乐乐我要为你施魔法了。”
我急溜溜地跑进卫生间,蹑手蹑脚地端起盆等了一下水,我都忘记了我端不动,后来一端,差点摔个跟头。我使出了吃奶的劲,终于把水端到后院。我“扑通”一下把水往狗狗身上撒。狗狗吓的到处跑,我拿起吹风机跟在后面,可是怎么按都按不了,最后不知被什么东西拌了一脚,趴在了狗狗,狗狗直喊“汪汪”。
狗声把妈妈叫醒,妈妈走出来看到满地是水,我便事情经历讲给妈妈听,妈妈弄得哭笑不得,我便也笑了起来。
我的童年还有许多趣事,我也不一一说了,童年的我是不是很天真,烂漫了,我喜爱回忆童年,爱童年的往事!