欢乐童年作文
每个人都要有属于自己的童年。或喜或悲,而我的童年却是欢乐大于伤心。
记得是7岁的时候回老家。那时老家在农村,农村小孩多,我在那里认识了几个朋友。黄金林书是我们村出名的捣蛋鬼。
第一天我们商量了一下去那玩。有的说去玩斗鸡,捉迷藏。突然不知是谁冒出一句钓鱼,我们大家都没有反对的,全票通过钓鱼,就回家拿鱼竿、桶、鱼食。然后在小树林集合。
人全部到齐后,我们就出发了。在路上小胖黄金林,也不忘捣蛋,他在我们前面走,不时往后转弄鬼脸。还有更好玩的是他把他的屁屁厥在天上,摇来摇去。我们被他逗得哈哈大笑。他一看我们笑了,自己也笑。
到了细沙湖。我们选好位置。开始钓鱼了。掉子掉子,捣蛋鬼黄金林座不住了。去一边捉蜻蜓了。小李看到一只蝴蝶。心痒痒了,把鱼竿一仍,去捉蝴蝶了。黄金林怎么也捉不到蜻蜓。急了,他埋藏在麦地里,他想等蜻蜓落在麦尖上在以一个迅雷不急掩耳盗铃子式捉住它。蜻蜓落在了麦尖上。黄金林猛地一扑,啊。你知道他扑到什么了吗。哈哈,是牛粪。他扑到牛粪里了。一路上我们谁也不想和他在一起。我们都多得远远的。只有狗狗跟子黄金林。黄金林到村口时,有n条狗狗跟着黄金林。的确狗改不了吃食。
哎,欢乐的童年以经没有了。在美也只是曾经。在想也只是过去。