好一个活力四射的早晨!开启了美好的一天,课堂上我们遨游书海,踊跃发言,课间我们文明休息。美术课上,我们拿着水彩笔,画着一幅幅漂亮的画;音乐课上,我们放声歌唱,这声音真好听;体育课上,跳远赛跑,男女同学互不相让……
这就是我们日常的校园生活,让我难以忘怀的还是那次活动。记得去年,我们学校举行了“古诗新唱”班级大合唱比赛。
那一天,我们来到了学校的报告厅准备演出。同学们个个神采奕奕,服装干净整洁。大家的心情无比激动,拳头紧紧地握着,手心都是汗。但当大家站在舞台上时,都按捺住心中的紧张,从容镇定地准备演唱。熟悉的音乐声骤然响起,全班37位同学一齐放声歌唱。虽然歌词已经熟记于心,歌曲也已排练多遍,但面对台下几百双眼睛,哪有不紧张的啊!前面的同学背上湿了一大片,发尖上的汗水不停地滴落下来。不过同学们都尽力演出,将最好的表现留在了舞台上。台下的老师同学都向我们投来赞许的目光。我们唱得更加投入,声音虽然稚嫩却铿锵有力,饱含热情。随着最后一句歌词唱完,比赛结束了,悬在我们心中的大石头也缓缓落下。我们不负众望地获得了第二名,听着属于我们的掌声,同学们的欢呼声也响彻校园!