思念的作文600字
走在回家的路上,我心里非常伤心。
今天,我很早就起床了,因为你马上就要和你爸爸妈妈去另外一个城市生活了。我想用这最后的时间和你痛快的玩耍。
到了你家后,你让我等一会儿。过了一会只见你把你平常很少穿的那件衣服穿上了。顿时一阵伤心涌上我的心头。因为我知道你穿这件衣服是想要纪念这一天。“走吧,我们去江堤上散步。”你的话传到我的耳边。
在江堤上我回忆起了你刚来的那一天。
那天,你刚到这个小区来,你想和我们一起玩,可是我和那些小伙伴们都拒绝了你,你看上去很伤心的样子。顿时我心软了下来,便小声地说:“我可以和你做朋友。”你开心地笑了。也许是缘分吧,你竟然和我成了同学,而且还是同桌。刚开始同学们都欺负你,直到那一次数学单元测验后,同学们对你的看法都改变了,因为你考了100分。但是只有昔日里班上的学霸们对你很不好。每当走过你身旁的时候连看都不看你一眼,招呼也不打。可你一直不见怪,渐渐地你和同学们打成了一片,有时他们一些题不会做,你都会很耐心地教他们做题,还会帮他们改掉坏习惯。
“时间不早了,我要回家吃午饭了。”你说道。“不,去我家吃吧,我们一会给你妈妈打个电话,要他们放心。”我对你说道。”
就这样,我和你度过了在武汉的最后一天。
黄昏了,你要走了,我依依不舍地跟你说了一句“再见。”
你真的走了,我也要回家了。在回家的路上我还在思念你,我的好朋友—曹孝平。我真的好想和你在一起啊!