关于万圣节的作文
万圣节到了,我们学校会搞一个派对活动,就是派对狂欢,我们学生可以任意化装成各种人物动物,我就化妆成了吸血鬼。
万圣狂欢最让我开心的节目就是“无名氏”,跳舞吧。就是全校学生在一个舞池里,那时会关灯十秒,在十秒里,各自寻找舞伴,握住谁的手,就要跟谁跳舞,我就握住了一个我最不情愿握住的人——何顺义。他虽然长得帅,获得了所有学姐的芳心,但我一点也不喜欢他。他握住我是我正好做在灯箱上,他单膝下跪,用脚趾头想想也知道那姿势有多暧昧。我便无可奈何地与他一起跳完了一支舞。
这个万圣节真是我最不情愿过的万圣节了,希望下次不会再握住他。