关于万圣节的作文
十月二十六日晚上,是一个快乐的日子。我带着恶魔面具和长把斧头,去番茄田美术中心和学画画的小朋友一起参加万圣节联欢活动。老师们画了妆,小朋友们都带着各种面具。我们分成恶魔队和天使队玩游戏。
在一楼教室先玩游戏,是摸南瓜里的东西,猜是什麽。小朋友们轮流猜。老师问我,"小鸭子",我答对了,奖励一个小南瓜。又上二楼装饰南瓜。由我们自己想像,我给南瓜画上了邪恶的眼睛。最后,我们小朋友们大合影,然后,大家都向老师们要糖果,不给糖果,我们就捣蛋。
万圣节快乐极了,我太开心了,真是难忘啊!