阳光下,青春的我们依旧在笑,那是最真挚的时间。
——题记
日子如白駨过隙,时光在我指尖流过十六载,上天注定要我遇见你,又注定让你我相伴。
三年前,带着稚气的我怀着好奇心来到我认为世界上最大的校园。你甜美的对我微笑,告诉我今后我们是最好最好的朋友。
还记得,深夜中我们窝在一床被子里听歌,王菲深夜的呢喃,朴树忧伤的诉说,周杰伦重金属的嘻哈,一切,都在我们耳边构成唯美的世界,与深夜的寂静共同演绎照耀着我们。
还记得,我们共同喜欢的小四,他的文像最华丽的蝶,一直伴随着我们,在蔚蓝的天空下舞着。
还记得,只属于我们的地方,寂寞的白杨树依在摇曳,黄色的秋风中已少去一串银铃般的笑声,与一个瘦小的身影。
还记得,夕阳中你支起的画夹,云彩与天空吻成的暗红色,与画纸上只属于你自己的色调。
只是在这个忙碌的世界上想念你,想念你的温暖,想念你的固执与倔强。他们说生活是一场假面舞会。但只有你,竟不肯戴上那美丽的面具,用自己的真心去对待每一个人,用自己的全部努力去好好生活,好好做人。
会很感谢你,感谢你会陪在害怕寂寞的我身边,感谢你会在我失意时帮我找回勇气,感谢你会对紧张的我说“你会成功的”,感谢你三年和我走下的无数条路。
青春的车门才刚刚打开,经历三年小小的磨炼的我们仍会在阳光像露出灿烂的笑容,一切都会如凡高的向日葵一样,在炽热的空气中开出最耀眼的色彩,而如今的我依旧会记得那个美好的女孩,并在启明星的光耀下,默默祈祷,期望我们都幸福。