吃的优秀作文
傍晚,妈妈对我说:“走,吃肯德基去!”“耶!耶!”我一蹦三尺高,和妈妈一起开开心心的到了肯德基店。
哇,人好多啊!我们好不容易找了一个座位,呵呵,老妈“占领”着座位,我的任务呢自己买自己喜欢吃的。(其实老妈又在锻炼我了!) 收银台排满了人,长的像条龙,好不容易轮到了我,我点了我最爱吃的的蛋挞、薯条、汉堡、可乐。买好单我小心翼翼的把食物端到我们“占领”的位子,我拿了个蛋挞往嘴里塞,妈妈我看看说:“悠着点,小朋友我不跟你抢!”我回了老妈一个调皮的笑脸。我边吃、边喝太爽了!
哈哈,如果天天这样的日子就爽呆了。