吃的优秀作文
比完赛,我们回到教室,老师不是发西瓜,而是说比赛得奖的人。我们不甘情愿地听着老师说话。等老师说到最后一个字的时候,大家争先恐后地说:“吃西瓜、吃西瓜……”我觉得好玩,也跟着说了起来。老师说:“你们如果在这样子的话,就别吃西瓜了。”我们听了,端端正正地坐着。等待老师叫自己上去领西瓜。就这样半个小时过去了。大家都拿到了西瓜,开始大口大口地吃着西瓜。我边吃边想,妈妈买的西瓜可真甜呀,甜得让我把西瓜子都吞了下去。我又想,我长大了也要买一个西瓜给她,因为现在她也买了两个大西瓜给我们吃啊。