三年级我爱秋天作文
春,鸟语花香;夏,骄阳似火;秋,硕果累累;冬,白雪一片。而我情有独钟的,就是秋了。
秋天,是一个瓜果飘香的季节。走进果园,第一眼望去,就看见了红扑扑的苹果,犹如一个个小孩子的脸在对我微笑着呢!他们仿佛在对我说:“快来陪我来玩吧!”红扑扑的苹果旁边,有许多黄澄澄的雪梨,那金黄的外衣犹如皇上御赐的黄马褂,一阵风吹来,它们就神气地踱着方步在原地打转,好似在巡逻。远处,那茂密的葡萄叶为葡萄编织了一张天然防晒墙,紫莹莹的葡萄在“防晒墙”下显得格外娇嫩,犹如一串串亮晶的珍珠。放眼望去,红呼呼的柿子犹如一个个小灯笼,压弯了枝头,正咧着嘴向我笑呢!
田野里,又是一派欢乐的景象。金黄的稻谷笑弯了腰,从远处看,就像是一片金色的海洋。远处,传来农民伯伯的笑声,好像在庆祝今年是个大丰收。而被收割的稻谷却很激动,好像在说:“大地妈妈!再见!我要跟农民伯伯回家了!”秋天真是一个五谷丰登的季节。
秋天还是一个层林尽染的季节。你看,树林里的红的红,黄的黄。那枫树的叶子犹如一团火在燃烧。黄色的叶子又好似一枚枚邮票。这真是一个美丽的世界。
秋天是一幅美丽的画卷,我爱秋天!