三年级我爱秋天作文
我爱秋天,爱它的细雨,爱它的清风,爱它的蓝天,爱它黄色的秋叶,初秋的风吹着凉爽、吹着舒畅、吹着甜蜜,我在秋中摇戈着爱的歌唱、爱的梦乡、爱的诗篇,在秋风落叶下,倾诉情怀与生活点点滴滴,和驴友在山中细雨下漫步度过与暴雨下闯过崇山峻岭。每一段记忆都是温心与浪漫的,每一次又在现实中计划着未来的生活与路。所有一切在岁月中度过,所有的给予在秋中留恋,所有的甜蜜都将是秋天带来的美丽。
天气总是很晴朗,蔚蓝的天空中一丝云也没有,我常常抬头仰望,觉得书中草原的天空就是这样的——天是那么高那么蓝。白云却是唾手可得,看着看着,自己的心也觉得开阔起来。偶尔有只小鸟从天空飞过,会让你的的心也会为之一颤,觉得人如果同鸟儿一样快活自由,那有多好。
秋天,空气有些干燥。偶尔下一点小雨,也让你倍感亲切,惬意。闻着泥土的气息,湿润的空气滋润着你的脸,你的双眼,看着大自然中缤纷的色彩,你会不觉的伸开手臂,仰起头,轻轻闭上眼睛,来一次深呼吸,此时,你就是那一片叶子,一朵小花,一颗果实……你会融于秋的生命里。在秋中收获,我爱你,秋天。