三年级我爱秋天作文
秋天,是个丰收的季节,金黄的玉米是我最喜爱的食物。我爱秋天,因为他给我们带来了喜悦,给我们带来了食物,给我们带来了资产。秋天既不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样炎热,而且更不像冬天那样大雪纷飞。
秋天是金碧辉煌的,红红的苹果高高的挂在树上,好像太阳从天空中掉在了果树上,树上的叶子穿上了金黄的大衣,望眼一看,犹如一片一望无际的金河。秋风吹过,树上的金叶纷纷落下,有的像在翩翩起舞,有的像大雁在天空展翅飞翔,还有的像舞者在大地上轻盈地盘旋。
秋天是成熟的,一股香甜的气味飘入你的鼻子里,它一定会引着你去水果市场走一遭,看那晶莹剔透的葡萄,水灵灵的像是掌上明珠一样宝贵,让人口水欲滴;在那里还有黄橙橙的香蕉,弯弯的,像小船一样飘在大海上;还有笑红了脸的苹果,红玛瑙似的大山竹,滚圆的大木瓜……这些一看就让人眼馋的水果一定会让你大饱口福。
我爱秋天,那一排排大雁在空中展翅飞翔,那秋菊争奇斗艳,那河水辉映蓝天,那满上遍野的瓜果稻谷满仓……