在得知考试分数之前,我的心情一直很忐忑。因为妈妈说:“既然你段考英语能得到90分,那么,这回你英语就要的95分以上。”虽然我考能考的90分,可是,大家可知道,我上个学期的英语期末考才得的段62分,而且表弟还笑我比他差呢。而段考是因为试卷太容易了,
天知道考试试卷会有多么难,没办法,我只好好好复习,能拿多少分就拿多少分吧,不过,我决不能被表弟再嘲笑我了。
英语考试时,我接到英语试卷后并没有马上动笔,而是先好好阅读听力题的题目,知道阅读清楚以后才动笔写笔试部分。很快,笔试部分就写完了,当他们读听力部分的时候,我竖起耳朵仔细听,把我听到的内容填到括号里面。很快,考试结束了。当老师改卷完后,我明白了我的分数:98分。在得知分数以后我还怀疑我听错了呢,直到老师第二次报出我的分数我才知道是真的。
这就是我最高兴的一件事。