我真开心作文
星期一,钱老师带领同学们兴高采烈地去操场吹泡泡。
我首先拧开瓶盖,然后蘸一蘸泡泡水,接着放到嘴边,最后轻轻一吹,泡泡就像离弦之箭一样冲出吸管。我吹的有大有小,大的像气球,小时像葡萄,不大不小的似乒乓球。我吹的虽然不太大,但我吹的很多,我可自豪了。泡泡随风飘荡,在阳光下闪烁着光彩。有的落在地上,“叭”碎了;有的挂在树枝,晃了晃,“噗”散了;还有的越飞越高,消失在天际中……
我兴奋地低下头,开始又一轮地吹泡泡……看着我身边的同学三五成群,开心地吹着泡泡。一群人是吹着密密麻麻的小葡萄,一群人比赛谁吹的泡泡大;还有一群人在把泡泡排成各种不同的形状……
阳光下同学们吹泡泡的武器也各不相同;有的像麦克风,有的像叉子,还有的像一把小伞……
钱老师在我们身边走来走去,笑容满面地看着我们开心地吹泡泡。那一刻,我真开心。