我真开心作文
今天是星期一,是升国旗的日子。
我们到走廊里排队,排好队以后,我们来到前操场上,站在我们的位置。
老师把我拉到了国旗台上,我开始不知道什么意思,到最后我终于知道什么意思了,我被评为百优十佳小作家了!老师给我一个胸章,给我别在了胸前,还给我发了一张奖状和一本作文本。
我回到了我们班的队伍里,同学们都很羡慕,他们都问我是怎么得到的。我说我被评为了‘百优十佳小作家’才得到的。
到了班里,我们班的同学还是一直都在问我,我说:羡慕吧?同学们说:羡慕。
放学了以后,我给妈妈看我的胸章、奖状、作文本,妈妈很高兴地说:不错!下次继续努力!还奖励了我四块比巴卜,妈妈说不用笑脸换了,这是对我的奖励。到了家里,妈妈把我的奖状贴在了墙上。
今天我心里很高兴!
我真开心作文14
那一天,我还清楚的记得,在那次,我做了一件非常愚蠢的事,让我现在还十分后悔。