我真开心作文
星期天的早晨,我们一家开着车,来到了崇明。
崇明那儿有很多田地,而且家家户户有一栋小别墅,可富裕了!我来到我们订的宾馆里,那宾馆装饰很古典,有许多雕花窗框和刺绣的工艺品,可漂亮啦!
休息了一会儿,我们出发游玩。我们先去摘玫瑰,玫瑰的颜色可多啦!有红色的,紫色的,白色的,还有黄色的呢它们的姿态万千,有的一枝独秀;有的挨挨挤挤;有的五朵一簇我摘了满满的一捧,那些花香极了!
我又去摘了火龙果,火龙果身上长满了一根根小小的刺,我摘的时候小心翼翼的,以免被刺到。啊!”担心的事还是发生了,一根小小的刺,刺到了我的手。爸爸连忙跑了过来,小心地把刺拔了出来,我发现手上有一个大包,爸爸安慰了我几句,我就不难过了。
我们摘完火龙果,就回到了宾馆。到了傍晚,我报仇雪恨”,吃了我亲手摘的那只火龙果。哇!真甜!我的心里美滋滋的,开心极了。
那天,我真开心。这次去崇明成为了我难忘的回忆。