妈妈爱吃鱼头作文
今天晚上十二点钟,我困困的眼睛已经睁不开了,我刚到老家,唉~好困呀!老妈说道“我带你们去吃鱼头粉吧!这个店只有晚上才开的”我的脑袋里困得心情突然好似从迷茫的森林里走出来了,一堆的奇思妙想从我的脑子里纷纷冒出来,咦~,怎么会有这样的店半夜才开店,我的疑惑和我的口水一起到了那家店。
我的妈呀!怎么还是人满人患的,他们不困的吗?突然一股像是奇妙的香气冒进我的鼻孔,什么味道那么香,我困惑的心情突然变成了口水滴下三千尺的样子,奋不顾身的冲进店里,妈妈问道“嘿嘿!不困了吧!我说道”对对!好香呀!我本不饿的肚子却开始咕~的叫了。
赶快点菜呀!二十分钟之后鱼头粉终于上来了,因为客人太多,所以导致很慢,鱼丸我的双眼直冒金光,一夹鱼丸却滑开了,哇!肯定很好吃,我便拿筷子插上去,放入口中细细品尝,哇塞!可真有弹性,我在喝了一口汤,更是赞不绝口,真是太鲜美了,保留了海里的味道,火候恰当,真好吃!关键的是那粉,粉配上这汤可真是绝配,一吸粉瞬间滑进我的喉咙,好好吃呀!想吃的心情停不下,在品尝下这鱼,更是好吃,鱼里的肉十分鲜美,汤也已经入进鱼里的肉,那个鲜美呀!别提了!我的口水哗哗流下。
我津津有味,难看又浮夸的吃相瞬间被妈妈给咔嚓下来!快删掉。