描写校园作文
我们学校有一些小景区,最漂亮的小景区是创优亭一带。创优亭在学校的右面,一进校园就能看见它,它的亭顶是六角形的,柱子是圆形的还非常粗壮,像大象的四条腿支撑着它,亭顶还有一颗仙丹大小的明珠。创优亭颜色很鲜艳:顶是橙色的像铺了一屋金片;柱子是银白色的,像用纯银打造的。创优亭不但颜色鲜艳还形状奇特让人觉得它变幻莫测。不信你往远看,它像西湖中亭亭玉立,出污泥而不染的荷花,近看则像童话中的快乐城堡。
创优亭旁边有一个绿化带,里面种满了青翠欲滴的节竹、独领风骚的月季花、千姿百态的菊花还有一棵高大挺拔的大榕树,春天一到,植物就发出清淡的香味,给校园增添了几分姿色,创优亭旁边还有一个傍着墙的月牙形小池,池子里盛满了水,水面上有几株莲花,黄的,紫的,白的,粉红的,好看极了。风一吹,莲花就在水面上跳起优美的舞蹈,看上去像千万朵花落在水面上。小池旁边有一座黑色的假山,更为小池添加了几份风采。
啊,我们的学校真美丽!