运动作文300字
上午,晴空万里,我们洞山中学举办了第十五届运动会的开幕式。操场上真热闹,鼓声阵阵、彩旗飘飘,各个班整齐地排着队伍进场。
首先进场的是鼓号队,他们迈着整齐的步伐,敲锣打鼓,走向主席台。同学们像条长龙往操场游去,有的班级举着五星红旗,有的班级则举着羽毛球拍……热闹非凡。轮到我们七年级八班进场时,每个同学都大幅度摆动着手臂,迈着整齐轻松的脚步,精神抖擞,意气风发。不难看出,我们班是一个团结奋进的集体,一个充满青春活力的集体。我们为了奋力拼搏、团结友爱而来,为了更高、更远、更快的目标而来。我们相信,今日的田径赛场,我们小试牛刀,明日的人生赛场,我们将大显身手。
简短的开幕式,体现了我们洞山中学团结、奋进、拼搏的风采!