劳动作文300字
今天,我们学校举行了一年一度的劳动技能大赛,听到广播后,我们一个一个地走下去,首先,老师先让我们看花,那些花真美, 有亭亭玉立的水仙,有芬芳扑鼻的百合… …让人目不暇接看完花后就开始比赛了,我们三年级是折衣服、折裤子、绑、穿、鞋子比赛。首先是第一列,这样一列一列地上场。第一列同学一上去,一波一波的加油声就响起了,三(2)班加油!三(3)班加油! 同学们喊得热火朝天,不约而同 ,哨子声响起了,比赛开始了,有些同学干劲十足,五分钟左右就可以了。到我们这列的同学了,可能有位同学带着眼镜,反应有点迟钝,到时间了,他还有一件衣服没折,不过,万事开头难,以后就能熟能生巧了。
最后,经过评委的评分,我们班获得到了二等奖,虽然没获得到一等奖,不过,在这次活动中,我学到了本领,我觉得,这一切都很值得。