我爱洗澡,皮肤好好我最喜欢洗澡了。暑假里的一天,我决定由自己洗澡。
洗澡开始,我随手拿了一个白色的瓶子,挤出里面白色的液体,往身上一抹,我用沐浴球洗起澡来。咦!怎么有许许多多的泡泡呀?平时妈妈给我洗澡的时候可没有这么多的泡泡呀?那些白色的泡泡,滑溜溜的,越洗越多,就像小朋友的泡泡沐浴露一样,我用水冲了好多遍,觉得自己身上还是没洗干净……
晚上妈妈回到家,我将洗澡的疑问告诉了她,只见妈妈哈哈大笑,好长一会儿,她才停止了笑声,对我说:那瓶白色的是洗发水,红色的才是沐浴露呀!我听了以后,嘴巴成了O形状,我真糊涂呀!
我希望自己以后能仔细些,不要再闹出这种笑话了!