我的同学写人作文
一眨眼,六年过去了!所有,仿佛就在昨天!
六年来,我们一起学习,一起玩耍,一起生活。六年中,虽然打过闹过,但风雨过后,依然是晴天!大家互相帮助,朝夕相处。不会的题一起讨论,有困难一起解决。和大家在一起觉得非常开心!记得一年级时的我不肯住校,面对许多不同的面孔,我死活不来学校,至今,我依然记着,高蕾和杜娇还有黄亚楠。她们安慰我,帮助我,鼓励我。她们也是我国小生活中最好的朋友!在她们的帮助下,我渐渐变得坚强,变得勇敢!我一定会永远记住你们!
在这最后一刻,我由衷的对她们说一声谢谢!我永远会记住你们,以后见了一定要是最好的对方!希望分别不是你我友谊的终止,以后一定要联系,做一对好朋友,一定要时时刻刻做世界上最幸福,最满足的人!要靠自己打出一番新天地!努力学习,天天向上!永远走自己的路,不听他人的安排,只要自己认为对就好!
生命的时间我们不能掌握,但价值掌握在我们自己手上。永远做最好的自己!一心一学习为主,在家靠父母,在外靠朋友,一定要多交几个朋友,这样就不会孤单了!结识了新朋友,一定不要忘记旧朋友!
最后,新望大家在考试来临之际,努力学习,金榜题名!