关于秋千作文
我家附近有一个美丽的公园,每到春天,花儿们开放美丽的花蕊,红红的脸颊笑的真迷人啊!小草的清香,阵阵的涌来,小树在春风、春雨的滋润下,茁壮成长。小河里的天鹅翩翩起舞,一朵朵粉色的荷花开的那么迷人。在小花的上方还飞舞着一只只美丽的蝴蝶,有白如雪的桂花,有红如霞的杜鹃花,有粉色的桃花,有香香的梨花,有白似棉花的茉莉花。香香的茉莉花的上方还飞舞着一只只可爱的小蜜蜂,也有一只只美丽的蝴蝶在飞舞着。迎春花,四个小巧的花瓣,十几朵连接在一起,一簇簇,一丛丛,开放在挺拔的枝条上,远远望去,黄澄澄一片,真美丽。
游乐场的角落旁的小石旁,有两架可爱的秋千,一个取名为古丽美德里,另一架取名为美古丫尼美,他们在早上一起聊天,晚上一起睡觉,过着幸福的生活。
在一个晚上,风呼呼的吹着,雨直直的下着,闪电一下一下的闪着,公园里的一架名叫美古丫尼美的秋千被闪电劈断了线,另一架名叫古丽美德里的在安慰她说:“别哭,小妹妹,明天会有人把你修好的。不要哭,一定不能哭,哭了就不好了,姐姐给你糖吃,你不能哭。”姐姐给了小妹妹一颗糖,小妹妹就不哭了。
第二天,阳光灿烂,空气清新,很多小朋友来游乐场里玩。小朋友们放风筝,一个叫朱乐的小朋友拿工具修好了。
晚上,我来到了公园里,深蓝色的天空真美丽,月亮正在对着我微笑,星星眨着眼睛。我也开始荡起了秋千,我一边荡一边心想:“我到时候上了大学,做专业的作业,我会做的几分呢?”
秋千啊,秋千啊,荡高点吧,荡得越高就越好。
这样,我可以一荡,荡到天空,去摘几颗可爱的星星,也可以把我一甩到天空,去和星星玩地球上没有的游戏,我也可以到天空城上面看一看天空城上美景,在天空上生活,天空城上一定很多好吃的,会让我在上面很开心的。