我想变成一颗星星作文
每当我在幽静迷人的夜晚,凝望着那布满星辰的夜空时,我都会用我那双幼稚童真的眼睛与天上可爱的小星星交换眼神,用我的童心与小星星说悄悄话。
我想变成一颗星星,那样我就可以和天上的小星星一起玩耍,与月亮姐姐一起装点被魔法师的黑布笼罩的天空,给人们照亮黑暗。
我想变成一颗星星,白天,太阳公公在天空值班。我们的小星星呢?正在天空无拘无束地玩。我们在天空做游戏,与小鸟聊天,我踏着柔软的白云跳舞,追着风哥哥旅游,累了找一朵白云,躺在上面好好地休息一下。夜晚,我们提着小灯笼围着月亮姐姐听她讲故事,看着夜色笼罩的大地。看那泛着星星灯火的农间小屋,瞧城市五彩缤纷的霓虹灯,感受返犹如童话般的世界。
我想变成一颗星星,摆脱人世间的烦恼,和我的同伴一起在天空永恒地闪烁,用我的光辉照亮人间,不让黑暗在宇宙出现。让和平与快乐的火光,永不熄灭。