小时候玩过很多游戏,每次都玩得很开心。今天,在老师的组织下,我们玩了另一个有趣的袋鼠游戏。当我们看到老师准备的两个大布袋、纸杯和一些有价格的商品时,我们都非常好奇,渴望尝试。赛场的气氛开始沸腾。老师多次示意安静,并告诉我们游戏规则后,游戏开始了。
我们的“剪刀石头布”考生分为两队。首先,我将对阵曾翔。我们把布袋放在身上,全神贯注,竖起耳朵听老师讲课。老师一说完,我们两只袋鼠就飞快地跳下水,每次跳下去都弯腰去接一个杯子。十分二十分三十分都写在杯子上。我看见曾翔跳得比我快,我的心脏很着急。我双手抢过杯子,三步两步跳到河对岸。我从50块钱买的货,马上就退了。在路上,我们都要拿起一个红色的杯子来表明我们已经完成了任务。我平时的小聪明上来了,跳的越来越快,比曾翔早到了几秒,纸杯总分比他高50分。在第二场比赛中,我们的张对阵林。他们反应敏捷,一眨眼就把地上的杯子都捡起来了。也许是林急于求成,左右有几步之遥。当他回来时,他正要摔跤。张利用这个好机会,迅速跳回岸边。我们赢了。第三局,我们女队员叶丽君只要满分就能赢。我又焦虑又紧张。我想跟着她,引导她跳跃。不小心挡住了对方的去路。叶立君?e幸运地赢了第三局,但是其他队员对这场比赛有些不满意,问我为什么挡我的道。我跟他们比不过,还被骂过。后来在老师的调解下,他们承认输了,做了20个俯卧撑。我们都很开心。最后,我们也增加了难度。两个人一起在一个包里跳,比其他人都快。我和林合作,边跳边指挥。我开始平稳地走着,但是当我要着陆的时候,林徐阳没有听指挥,而且跳得很快。我压在他身上,他痛得大叫,把大家都逗笑了。
时间过得真快,转眼间一个多小时过去了。游戏结束了,所有的同学都觉得玩不完,想再玩一次。