我的未来作文
我未来的家建造在一片有花草,还有树的一个美丽的地方。我未来的家是一座宽敞的别墅。这是一幢世界上科技含量最高的别墅。
如果你想要进入我的家,就要在大门上面写出几个评价的习惯和特长。只要你说得出来,而且说对了,大门才会自动打开,你才能够进入。要是你讲不出来,那就可能永远会进不了我的家。如果你跟我事前联系,我就会让大门自动打开,让你进入。进入我的别墅,就会有一个机器人保姆带你进入我的客厅。这时,你一定要小心,而且要听众机器人保姆的话,不然你会迷路的,甚至会进入危险的境地。客厅在两楼,那是最宽敞最美丽的一个房间。那里有一台庞大的电视机。电视机有一面墙那么大,薄得像一张纸。旁边有一台笔记本电脑。它记录着我家及全世界当天所发生的事情。客厅里面还有两张双人沙发、五架秋千。那双人沙发会根据当天的气温来调节室内温度。就是室外零下几度,穿一件衬衫也不会感到冷。那秋千架上有开关。只要我一按开关,它就会荡起来。
客厅过去是一间厨房。机器人保姆会按照我的吩咐做出一道道美味的菜肴。我们一家人就在那里用餐。
三楼有卫生间。你喜欢用热水洗澡,它只要一秒钟就会把水烧热。卧室里非常暖和。冬天,我去睡觉,机器人保姆就会帮助调好温度,让我睡得舒服。整所房子有十多个机器人守护工作。房子里面还有有几台电脑。我在工作的时候就使用这些电脑。
我未来的家够酷的吧,够好的吧!