快乐的一天的作文
今天是我最快乐的一天。早晨我从床上爬起来,我吃完早饭,来到楼下骑自行车,我骑了一圈又一圈,骑呀骑骑的满头水汗,我把衣服脱了一件又一件,觉得肚子有点饿跑到楼上拿了一些糖和鱼片,还有一瓶牛奶。
我双到楼下接着骑我的自行车。骑呀骑呀,不知不觉地撞到了花坛上。我一下骑这边一下骑那边,我开始绕着草坪,绕了很多圈,骑累了才回到家里休息。
我拿来美国山核桃,把壳一下一下地剥开,结果有些像刚生出来的小狗一样离不开妈妈。我用牙签弄,终于型出来了,我吃了又吃,不知不觉吃完了,我就开始写日记,日记写好了,写钢笑字贴练钢笔字。写好了我我就去吃饭。
今天是我最快乐的一天。