雨作文
雨,沙沙地在屋外奏起了一曲撩人心悬的合奏曲,这歌声好不让人惊羡啊!
此起彼伏,慢慢的,雨大了,大了、大了。雨像瀑布般飞泻着,与笨重的水泥地擦出沸腾的火花,如同一块心头大石悬空而下,哇!真痛快啊!心中那份欲动的情感被悄然唤起。慢慢的,雨小了,小了、小了。雨丝如柔软的发丝,如牛毛般细的花针,如沐浴着和熏的春风。心中那份情感异常强烈,不安的心,再也静不下。奋起夺门而出,放开双手,沐浴着雨,任由它抚摸我的肌肤,温暖着我的心房;任由风吹乱我的长发,任一切流言蜚语在耳旁掠过。
我只知道,今年这场雨,好让我迷恋。雨仍在下着……温柔的它,抚平了我内心的伤,心头上的喧嚣,早已销声匿迹。不知为何,这雨如此让我迷恋,如此疯狂,抛弃淑女的形象,放开心胸,毫无避忌的享受雨的熏陶,那感觉好熟悉,啊!那是被我遗忘的心啊!真的,真的不愿离去,不知为何,悄然爱上这雨……