雨作文
“你终于回来啦,老婆大人~!昨天去哪了啦?我和儿子都快饿死啦!老公凡上下打量这我、突然地眼猛地一睁,在轻轻地问,“这娃子是?”我不点不安,却依旧沉静的说“我们家新的一员、当然我是指,你别想歪,这是我领养的。额,她叫孤雨。”草草解释完又马上将孤雨往前轻轻一推。
孤雨睁大眼睛,盯着凡看。“啊,还是问问儿子吧~小毅,过来过来。”凡被盯的不好意、挠着头以儿子为借口,转身就跑。“咦,这就是我们家新的一员?”小毅慢慢走出来围着孤雨上下打量,弄得这回该孤雨不好意思了,小手儿紧紧地抓住我。“不错啊,可以陪我玩奥特曼打怪兽,你得让着我哦~。姐姐!”小毅终于说话了。“当然可以!我叫孤雨。”孤雨兴奋地挣脱开我的手,拉着他的手呵呵笑起来。让后俩人手拉手跑到进去玩了。
“啊~累啊。”我随意甩甩高跟鞋,躺在沙发上,昨天的拼搏让今天的我疲惫不堪。上下的眼睫毛不停地扇动着,最后缓缓闭上。
未完待续……