妈妈病了作文
地球是我们人类共同的,她是那么的美丽迷人。
而有一天,她却生病了,而且病得很厉害。没办法,地球只好去土星医生那里看病,土星医生说:“地球,你病得很重,你瞧你,身上的树林,被砍伐了,导致河水大量流失。”土星医生把地球眼睛的情况说了一下。“啊!”土星医生在给地球妈妈做皮肤检查时惊叫了一声,地球妈妈问:“你怎么了?”土星医生说:“地球,你身上那蓝蓝的皮肤怎么变成黑色的了?”地球妈妈说:“哎:说来话长呀!我本是一个非常漂亮的星球,蓝天是我的皮肤,白云是我的头发,树林是我的眼睛,水是我的白绸带。可自从有了我的孩子——人类后,我的身上变得很脏很脏,遍体鳞伤,不仅这样,他们还破坏一直保护着我的大气层,在我的身上乱丢垃圾,弄得我身上又脏又臭,和以前简直是判若两人。”地球又回忆起了以前那段美好的生活。土星医生听了地球的那段话后,非常惊讶地说:“地球,人类不是你的儿女吗?他们怎么会伤害你呢?”地球又叹了口气说:“你有所不知呀!人类自称他们是高智商,我看还不如低智商的品德好呢。”
土星医生很气愤,他对人类说:“人类啊!你们真不孝,地球对你们那么好,你们竟然如此残忍的伤害她,我希望你们以后再也别这样了,因为你们只有一个共同的家——地球。”