妈妈病了作文
下午放学,我一进家门就看见妈妈躺在床上,脸色苍白。
我知道妈妈病了。我赶紧给当医生的爸爸打电话,忙问:“爸爸,妈妈病了,好像是感冒,该怎么办啊?”爸爸说:“先找感冒药,然后再开好窗户透透气。”我照着爸爸说的去做了,我还给妈妈熬了妈妈最爱喝的小米粥。我给妈妈端来一碗小米粥,我扶妈妈起来,喂妈妈喝粥。我问:“妈妈,您好点了没有?”妈妈笑着说:“好多了。”很快,医生来了;把妈妈送进了医院。
然后开始输液。我一直陪在妈妈身边,看见妈妈的脸色一点一点变好了,我也慢慢放下心来了。妈妈的病好了,笑着夸我长大了、懂事了。