妈妈病了作文
周五下午本来我最高兴了,因为马上就周末了,爸爸、妈妈就可以带着我去逛街了。
可是今天,妈妈回来的时候,整个人无精打采的,好象病了!原来妈妈真的病了,妈妈手里还拿着中药呢!妈妈病了,我该怎么办呢?我晚上要跟妈妈睡觉啊,我还要妈妈喂奶呢!但我更担心的是 ,妈妈病了,妈妈肯定很难受!
我知道妈妈肯定担心会传染给我,所以就不那么经常抱我,肯定让自己受委屈,爸爸、姑婆肯定就更累,因为妈妈生病了,要卧床休息,不能抱我,就大部分是爸爸、姑婆抱。我现在要乖乖地,不 能让爸爸、妈妈、姑婆再为我操心了!
妈妈,希望你早点康复!