今天早上,寒风萧萧,天空下起了濛濛细雨,小红走向客厅,发现妈妈不像往常那样兴致勃勃地炒菜,而是躺在床上时不时地发出微弱的呻吟声,脸上还带着痛苦的表情!
她轻轻地走进妈妈的房间,热泪涌出了眼眶,小红的心像被利剑刺伤了一样,她伤心地走进洗手间,给妈妈烧了一壶热水,又将水倒在一条手巾上,贴在妈妈的额头上,这样可以让妈妈舒服一些,过了片刻,小红又给妈妈倒了一壶热腾腾的水,递给妈妈,妈妈喝了,好像轻松了许多,她紧紧地抱住小红,高兴地说“小红,你不用担心,不用几天,妈妈的病就会好的。”小红也甜甜地笑了。
没过几天,妈妈的病真的好了,她们又过上了幸福的生活!