妈妈病了作文
一个风和日丽的下午,小兔在森林旁边的小路上散步,小松鼠急急忙忙的向它跑来,小兔问小松鼠:“你为什么跑得那么急啊?”小松鼠告诉小白兔:“妈妈生病了,我去请马医生给妈妈治病。”小白兔说:“我跑的比你快,还是我去吧!”小松鼠答应说:“好!”小白兔飞快的到了医院,找到了马医生把情况一五一十的告诉了它。马医生和小白兔很快就来到了离医院不远的小松鼠的家中。
马医生对小松鼠说:“你妈妈只是感冒发烧而已,只要打一针就会好的,不用紧张。”说完,马医生给松鼠妈妈打了一针,然后对大家说:“放心吧,没事的!”等松鼠妈妈醒来之后,它说:“谢谢你们两个!”小白兔和小松鼠异口同声的说:“不用谢!”