我的弟弟作文100字
我的弟弟今年七岁了,现在上阳光五小二年级,跟我是同一所学校,我们天天一起上学一起放学。
他是一个调皮的小男孩,他的个子不是很高,不胖也不瘦。鸡蛋般的小脸,黝黑的皮肤,头发像一根根铁丝。他有两条乌黑龙密的眉毛,水汪汪的大眼睛,充满了好奇,他笑的时候露出他那白白 的牙齿。
他最喜欢看漫画书,只要一有空,就会拿起漫画书津津有味的看起书来。有一次,他看了一天的书,连中午饭都没有吃。有时候他看着书哈哈大笑起来。要是爸爸妈妈一不高兴,他就会做个鬼脸 去逗爸爸妈妈笑,让他们高兴起来。
我很喜欢我弟弟!