我的弟弟作文100字
我的弟弟真可爱!他的脸圆圆的,肚皮大大的,还有一双圆溜溜的眼睛。
弟弟发起脾气来可比狮子还凶呢。有一次,弟弟拉抽屉被妈妈凶,他居然也学着妈妈的样子,眉头上堆起两座小山,嘴巴嘟得圆圆的,还在妈妈的腿上重重地打了一下,接着拎起妈妈的拖鞋一边跑一边回头看,咯咯笑着把拖鞋扔进了垃圾桶。唉,真是个捣蛋鬼!
虽然这样,我还是很喜欢弟弟,因为他可爱的时候更多。有一次我玩乐高,弟弟跑过来凑热闹。只见他拿起一个小触角,在自己头发里塞来塞去,难道他想变成昆虫吗?我哈哈大笑,弟弟也笑起来,塞得更起劲了。哈,弟弟真是我们家的开心果!
我的弟弟真有趣!