我的弟弟作文100字
我的弟弟是个圆头圆脑的“坏小子”,所以大家都叫他“何圆圆”。
弟弟已经一周岁了,他长出两颗小板牙。也不会说话,但总是大喊大叫,时不时吐出个“爸”就是吐出个“哥”字。
弟弟有个坏毛病,就是无论是能吃的,不能吃的都要尝一尝。在他年来世界所有的东西都是美味的食物。
弟弟还有一个不好的习惯就是撕纸吃纸,有一次差点把妈妈的重要单据撕掉吃了。还有一次是把我的数学同步训练撕掉了,幸好我眼疾手快,一把拿走了书,就象老鹰捉小鸡,一局定胜负。
唉,弟弟这些坏毛病多会儿才能改掉呢?