我的弟弟作文100字
我的弟弟今年三岁了,他的头发有些稀疏,一双乌黑的眼睛,小巧的鼻子下长着一张小嘴巴。他生气的时候,哭的声音很大,高兴地时候又蹦又跳。我觉得他是一个非常可爱的小男孩。
每当我放学回到家里,他就像一个跟屁虫,围着我转,我干什么,他就干什么。有些时候就会惹我生气,比如,在我写作业的时候,他会跑过来在作业本上乱画,我凶他一下,他就会找爷爷告状,有时候大人也会批评我,我会觉得很委屈......
但他也是我的好玩伴,我喜欢和他在一起做任何事,因为有了他,我的生活多了许多乐趣,我爱我的弟弟!