我的弟弟作文
弟弟十四岁,八年级读书,很不好。
他,长头发,经常耍酷,被水打湿,像个小刺猬,让人一看就知道他不是好人。
他不喜欢学习。一天做几个题目是好事。虽然他不做,但是大家对他要求不高,不抱什么期望。他只是想让他读完中学,读完九年义务教育,但他似乎还是很不满意。有时候大人让他做作业,他就生气的骂大人:我今天不想做作业。我告诉你停止争吵!我一生气你就惨了!唉。大人只好叹着气走开。
他也爱打人。有时候没事就拿我和我哥出气(其实是他打我们)。他没来的时候,我家风平浪静。当他来的时候,我的家里到处都是哭声和叫喊声,我的家简直就是一个尖叫的城市。
快看!他真是个流氓。如果他看到这篇文章,我会再次被肢解。对了,我还要对他说:对不起,兄弟,我又在背后说你坏话了。
记得,他叫周佑,又名周振宇。