我的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟名字叫“石头”。我的弟弟长得很好看,大大的眼睛双眼皮配上长长的睫毛,可爱极啦!长得高高瘦瘦的,非常帅气。别看他只是个六岁的小毛孩,胆子却非常大。
就在昨天的时候,我发现了一只蜘蛛,我很害怕大叫了一声:“啊!”弟弟跑过来问:“姐姐,怎么啦?”我回答说:“好大的一个蜘蛛。”弟弟听了只是轻轻地摇了摇头,无奈地拿起一张纸把蜘蛛包了起来,他又把包了蜘蛛的纸在我面前晃了晃,我吓得不敢说话。弟弟笑了笑,拿到院子里把蜘蛛放生了。看!他就是这么神气。
弟弟虽然淘气,但有时也很暖心。那一次我和弟弟玩游戏,我被弟弟追着不小心摔倒了,弟弟见了立刻跑过来,把我轻轻地扶了起来,关心的问:“姐姐,你没事儿吧?”“没事儿,只是脚有些疼”我回答说。弟弟听了赶紧跑过来,给我按按脚吹了吹说:“姐姐,还疼吗?”我开心的说:“不,不疼啦!”
虽然我们也会经常因为小事而吵架,但每次在关键的时候,弟弟都会像个男子汉一样,保护我、关心我,非常有担。
我爱我的弟弟。