第一朵花,是我们的颜值担当——张粤。她长得貌美如花,犹如天仙下凡,美艳动人。那一缕秀发时不时摆动在她的肩头;她那一双水汪汪的大眼睛有时会发出温柔的光,给人温暖!有时又会发出凶狠的目光,让人看了胆战心寒,不禁心中一震。
第二朵花,是我们的智慧大宝典——张瑾雪。她仿佛是宝典的幻化,我们学习上、生活上的问题告诉她,她就会帮我们排忧解难,给我们一个满意的答案她长着一张瓜子脸,为人大大方方,有时有点萌可爱,让人看了难割难舍。她脸上常常挂着灿烂的笑容,露出几颗牙齿,眼睛眯成一条缝,靠在我的肩头上。
第三朵花,是我们的才艺担当——沈莉。沈莉心灵手巧,琴书画样样精通,我们要做任何的手工她都会帮我们解决的非常完美。学校布置的手抄报她可是我们的主力,做得完美至极。她有着一缕长长的秀发,有着一双勤劳的手。她爱笑,笑起来时像一朵刚盛开的花朵。
第四朵花那就是我了,我可谓是我们四朵姐妹花的中心,我负责“搞气氛”。当气氛凝重时就是我发挥作用的时候了。我总能先出法子来把大家逗笑,同学们都叫我"开心果",我对这个称呼十分满意。
这四朵姐妹花惹你们爱吗?这四朵姐妹花给你们的印象深刻吗?你们一定记住了我们吧!