名片作文600字
我叫兑兑,来自九年A班的普通学生。在朋友眼里,我的名片就是会忍。我的忍耐级别可以堪称“忍者神龟”了。
“快来呀!我们玩过山车吧!”阿汤指着那个足以把人甩出来的庞大机械兴奋的又蹦又跳。“不是吧?这个这么恐怖!嘿嘿,还是去玩文雅一点的吧”“是啊是啊”在小伙伴中有人附和道。“什么嘛!出来玩就是要刺激啊!要文雅?回家抱电脑好啦!”阿汤生气的转身就走,我和远儿连忙拉住她“别生气嘛,我们俩陪你去”远儿一副拍胸脯干大事的样子,可是我的心里却是打起了鼓,我很怕的。。。。。一阵翻天覆地后,我站在垃圾桶旁一通狂吐“兑兑,远儿你们两真好,下次我还让你们陪我”阿汤说完就高兴的走了,留我一个人在垃圾桶旁凌乱,好吧,我忍。
“还记得许多年前的春天,那时的我还没剪去长发...”正当我唱的相当投入的时候,阿汤站在一旁冷冷地说“别人唱歌要钱,你唱歌要命啊!”此时此刻我想起一句诗’在你身后落了一地的,朋友啊!那不是花瓣,是我凋零的心‘好吧,我忍。
“今天的体育课同学们练习跳远。”说完,大腹便便的体育老师就离开了操场,“远儿,咱们俩去练习一下吧”但,“嘿!哈!哎哟!跳远怎么这么难啊?”闷闷不乐的我瘫在草地上,突然头上出现一坨黑影——阿汤,“干嘛呢?你这也算跳远?别人跳远是用米尺,你跳远是用直尺。”然后又剩我在草地中凌乱。啊!!真是叔可忍,婶不能忍啊!
综上所述,乃是我名片形成的过程,那是比“忍者神龟”还要能忍啊!哎,不说了,说多了都是泪啊!