我们似乎可以把兜乐苑比成一串葡萄,一颗葡萄就是一个社团。孩子们在大课间时参加各项活动。
瞧!是谁在唱歌?那声音真美妙,我似乎被沉静在那歌声中。那就是我们学校的“招牌菜”——“雪花合唱团”。
一个个同学站在台阶上,身子随着歌声摆动着,指挥老师滕灵静拍打着节奏。那声音如同天籁一般,唱响了整个教室。如果你在三楼,那声音能清晰地传到你的耳朵里。努力让每一个孩子参与合唱,让每一个孩子通过合唱提升艺术修养,让每一个孩子因合唱绽放自信的笑脸!在滕灵静老师的带领下,曾获北仑区中国小合唱金奖……
走进教室,只见一个个精美的塑雕整齐地摆放在柜子上。塑雕各种各样,有花瓶,有人物,有动物……真是太有趣了。
同学们有的粘泥巴,有的上颜色,还有的帮同学修改。小手沾满泥,我们不怕;小脸溅上泥巴,我们也不怕,因为这里有我们的梦想,有我们的快乐,还有属于中国的文化。同学们和老师共同努力之下,在宁波市义务课程校本化活动中展示。
我们学校的“彩虹”舞蹈团也不错哦!他们个个在老师的带领下下腰呢!虽然一些同学很矮小,但他们迈着轻盈的舞步,踏着快乐的节拍,舞动热情,畅想未来。希望他们能成为一个个武艺高超、聪明可爱的小“胡桃夹子”!
舞蹈团有许多优异的成绩:有群舞《织之织》、《冲向20xx》等获北仑区中国小生舞蹈比赛一等奖。三人舞获区独舞一等奖。
我们学校的社团丰富多彩。让同学们能快乐地在社团活动中展开。还有“光影社”、“风筝社”、“电脑社”等等。愿你能在这片海洋中找到适合你的船。