描写春雨作文
春晓,下着蒙蒙的春霖,我享受雨在空气中的妙境,天色还未亮,与看起来特别清冽我沉湎在春天下的春雨中,是温柔且优美,春雨抖落最后一丝力气,让地上的水洼,漾起了一圈一圈的涟漪。
一时兴起,我会感受雨的滋润,让我的所有压力,让雨的魔力洗涤,我在公园中漫步,与下玩,就特别清幽,空气也特别清冽。是之上有一颗一颗水滴,整齐的布满枝上,像一颗颗的水晶,那么晶莹、剔透,是雨水的游离,是出神细看,不忍离去,这些景致,使我流连忘返。
漏夜的雨声,听起来长夜漫漫,毫无边际,寂静的夜,更衬托雨的热闹,我也会潜心的听雨,与跟我,有着深渥的感受,有时,与会吵闹的滋扰,那时,我会打开窗户,把手伸向窗外,让与滋润我的手心。
“滴答!”雨打在雨伞上,顽皮的把脚踏在水洼中,“啪!”雨、春雨春雨他能听懂我的感受。