我想说作文
我想说,我想说,嘻嘻!我想说很多很多呢!快乐的,悲哀的,寻常的,非凡的,有趣的,无聊的……身边的一点一滴都想说出来呢!
我想说,今天的天气其实瞒特殊的,因为今天下了雨。嘻嘻,你一定想说:“哼,就下一点小雨马,有什么好希奇的?无聊!”其实是真的特殊哦,因为昨天的前天的天气就瞒好的阳光明媚,而今天竟然稀稀历历的下起了小雨呢!
我想说,今天啊,我和往常一样早上吃了粥哦,今天的粥比较干,不象往常那么稀呢,是煲粥时放少了水,还是煲太久,干掉了呢?但还是有点甜甜的呢,嘻嘻!恩,想到了广告台词:“幸福的味道。”
我想说,你今天话很少呢!别不说话麻,也别独自悲伤流泪,其实我也不是总嘻嘻哈哈的啊,我人际关系不好,别看我这样,其实很多人讨厌我呢,说我是冷血动物,狂妄自大什么的,哈哈……听多了后啊,我竟然习惯了,习惯一个人,习惯被冷落,习惯被利用,习惯被鄙视……习惯模仿着同学,嘻嘻哈哈……
我想说,你也说句话麻,你也看到了,我的悲伤,所以,陪我聊聊……
恩,那个啊,其实,世界也不只有悲哀哦,也不是上天就对我们有偏见哦,我们也有很多快乐的。你看,我们还能感受太阳的温度,还能看到窗外稀稀历历的小雨;我们还能吃上粥,并且知道粥那微甜的味道;我们还能这样聊天呢!嘻嘻,我们不是很幸福麻!
我想说,我想说,我还想说好多好多呢!都理不清思路了,我是不是很罗嗦呢,好吧!我不说那么多了,呐,我们就这样默默地,默默地望着对方吧……