国庆的作文400字
今年的十月一日是国庆节,也是祖国母亲七十岁华诞。全国都洋溢着喜庆的气氛。在这金秋时节,我们全家也度过了一个欢声笑语的美好假期,开车去花海。
花海全名达勒花海,在大来林场附近,“大来”同“达勒”,译为“常来”。听了爸爸的介绍,又为花海蒙上了一副神秘的面纱。
终于到了!果然不出所料,真是秀丽如画,碧水青山。有巨大的水车,七彩滑道等好玩的项目。爸爸说:“你们注意到了吗?”话还没说完,我心里就知道了答案:一进公园大门,就闻到了阵阵清香。我顺着香味寻找,马上看到了五颜六色、千姿百态的鲜花。串红、月季都张开花瓣,好像在欢迎我们来这里游玩。可不料,我的可爱弟弟先说了出来。一家人哈哈大笑,你猜,他说了什么?他说:“我有个问题,是不是管理人员在花上喷香水了?虽然我不太喜欢,但是闻着香气却香极了,香!”我急忙向他解释:“现在有点来晚了,花差不多谢了,我鼻子灵,能闻到。”大家又哈哈大笑。然后我们就去野餐了,有鸭货、蛋糕,还有一些零食。弟弟高兴的不得了,差点一蹦三尺高。
最后,我们去玩了七彩滑道。虽然爬绿色的斜坡草坪楼梯很累,但是那刺激的滑道,那让人打转的雪圈,那尖叫声,令我难以忘怀。
我一定要好好学习,将来带着爸爸妈妈一起去更多的地方。