我喜欢初春的柳树,柔美的枝条自然地垂下,飘飘荡荡。我更喜欢长在枝条上的嫩叶,青青的,小小的,多可爱!春风一吹,枝条随风飘动,远远的,那些顽皮的“小可爱”便使劲地眨着“绿眼睛”好像我身上有让人惊奇的东西呢!我喜欢夏天的茉莉花,洁白的花瓣,淡黄的花蕊,样子清秀,足以让我陶醉,但我觉得它的得香更让人回味无穷。晚上的时候,我看完书,有点困倦了,这时,醒伸个懒腰,躺下床,可怎么也睡不着,这时一阵浓浓的花香扑鼻而来,我立刻进入梦乡。早上起来的时候,还以为晚上来了个花仙子呢!我喜欢秋天的菊花,它们的颜色五彩缤纷,形态不一,每种菊花都不一样。有像龙爪的,有像线条的,有像小太阳的……总之,它们各有各的独特点。我喜欢在雪中顽强开放的腊梅。它不在百花齐放的季节中开放,因为它不骄傲,不与别人比美,只是在无生命的冬天开放。它发出淡淡的清香,开放着,在雪中独自绽放,给苍冬带来一分喜悦,一丝生命。我喜欢打乒乓球。特别喜欢它那呯 呯 呯 呯有清脆声。当我打胜爸爸时,就觉得世界是这样的精彩,走出打乒乓球室,似乎风吹在我脸上是那样的柔,那样的爽。我喜欢画画。喜欢与同学们一起画画。当我画完时,就觉得十分快乐,就像我是世上最开心的人。我就是我,我喜欢自己!