真实的作文400字
我属猪,是一个十一岁的小男孩。我的爱好很广,我喜欢旅游祖国的大好河山,喜欢溜旱冰,还喜欢唱歌……
今年通过了声乐六级的考试。我很好强,记得四五岁时,我有一个四个轮子的小车,我在车上骑了一段时间,觉得太慢,就叫爷爷拆掉了一个轮子,又骑了一段时间总觉得很难骑,又叫爷爷干脆把另一个轮子也拆掉了,只剩下两个轮子,像大人们骑的自行车。车子是快了很多,但毕竟是两个轮子,没有想象的那么好骑。
记得有一次,我觉得自己已经很好了,就练一只手握车柄的骑法,不料一不小心一边的手柄撞到铁棍上了,在地上来了个360度大旋转,一头栽进水里,真够狼狈的。我虽然玩起来很疯,可学习还是很认真的。我上课专心听讲,能积极举手发言,课堂作业按时完成。回家老师布置的家庭作业都是很认真地完成,没做好作业从不出去玩。我有一个毛毛糙糙、马马虎虎的毛病。为这,我们全家人和老师不知给我念了多少紧箍咒。
不过,现在我已经改掉了这个毛病,成为一个人见人爱的小男孩。这就是真实的我——来远朋。