美丽的'小区作文
春天,草地上有的小草探出头来,有的还是枯萎着的。可是,它们在一起把小区衬托得更加美丽。草坪中还有许多树,看起来树干只有一根筷子那么粗,但枝条抽出新的嫩芽时,枝条和树干却一点儿都感觉不到它的纤细。小区中央有一条小溪,当冰渐渐融化时,就可以看到鱼儿在欢蹦乱跳,整个小区焕然一新。
夏天,绿树成荫,小孩子在楼下玩耍,老人在树下乘凉、下棋、看报。小溪唱着欢快的歌向远方流去。知了在叫“热死了!热死了!”晚上常常传来蟋蟀在弹奏的优美音乐。
秋天,阵阵凉风吹来,让你感到丝丝凉意。
冬天,鹅毛大雪飘落下来,给小区穿上雪白的大衣,小溪又结冰了。鱼儿又在等待下一个春天的到来。
我爱我的小区,风景如画的小区。