校园的作文
科技越来越发达了,我们的校园如今也智能化了。 智能花 学校门口摆放着许多盆奇花异草,它们全部是智能花,可以根据人们的需要变换不同的颜色和形状,使人眼前一亮。春天是五颜六色的杜鹃花,夏天是美丽动人的荷花,秋天是姿态各异的菊花,冬天是色彩艳丽的梅花,一年四季都芬芳扑鼻。同学们看到如此漂亮的景色,心情格外舒畅,学习能不用功吗? 智能垃圾桶 有了智能垃圾桶,校园里再也不见垃圾了,也不见打扫卫生的同学们了。每隔10米就有一个垃圾桶。他能自动把垃圾吸进肚子里,自动分类。把可回收的垃圾变成人们用的小东西,把不可回收的垃圾变成氧气,这种氧气不但对人体没有危害,而且还可以方便人们呼吸。 智能课桌 以前同学们写字时的坐姿,握笔都不是很规范。自从有了智能课桌,同学们坐得笔直了,握笔也正确了,听课也专心了。课桌还可以根据同学们的身高自动升降,预防近视。桌面是个显示屏,只要输入老师推荐的书名就能愉快地畅游书籍的海洋。 我们在这样的环境里,快乐的学习,健康的成长。