校园的作文
我们的校园座落在江门市北苑社区,非常宏伟壮观。早晨的空气很好,一阵微风吹过,绚丽的早晨带着清新的味道降临在我们的校园,令人精神焕发。
每天早上,我漫步进校园,学校非常安静,只见几个同学背着书包走过,薄薄的轻雾笼罩着我们的校园,校园里有雄伟壮观的综合教学楼,还有茂盛的花草树木,我深深地吸了一口气,觉得空气清新甜润,令人心旷神怡。
我漫步在操场上,前面高高的芒果树上,长得枝叶茂盛,就像一排排哨兵守护着我们的校园,在神雾中,感到它们特别亲密,十分逼人,操场的中央有一面国旗迎风飘扬,把我们学校点缀得更美丽。校园里还有个小花园,小花园一年四季景色迷人,正面有一座假山,上面刻着“植物园”三个字,那里有很多花草树木,有野花、茶花和桂花等。有石子铺成的小路,草坪里有几张用木做成的凳。小花园里有一个水池,池水清澈见底,清得能看见池底青褐色的石头,池水碧绿的,池水长着一层层黑里透绿的青苔,旁边有一般清泉像瀑布一样流下来,清清的水流撞在石头上,发出铃铛般的脆响声。叮咚叮咚……好像大自然乐器奏出的音乐,非常动听,好像一位小姑娘在弹琴,池水里有几条小鱼在快活地游来游去,有趣极了!
我们的校园既宏伟,又美观。放学的时候热闹极了!