我是陕西省咸阳市杨凌区恒大国小的一名四年级学生,在我的学习过程中,有一些小烦恼,因此我想要发明一种含有很多高科技的东西,它就是可以解决大部分同学烦恼的无敌钢笔。
现在的钢笔有很多缺点,比如一不小心将墨水染在手上,让手看起来很脏,又比如写错字,无法擦掉及时改正,还比如正在书写时,突然没有墨水或者墨囊
我发明的无敌钢笔可以把这些缺点全部弥补。它的笔头处,安装有一个小型的吸尘器,可以把写字释放出来的二氧化碳气体吸走进行转换,变成可以让同学们自由呼吸的空气,这样既卫生又环保!
它还可以把空气变成写字时需要用到的墨,这样一边写字一边转换,就不会染脏手,既干净又卫生。
它的笔身位置还有一个按钮。在夏天的时候,钢笔的尾部会放出凉爽的风给我们进行降温;冬天的时候也会放出大量的暖风进行取暖。这样我们就可以安心地学习、写字,不会因为温度的变化而影响我们的学习!当然,这个功能是需要大家通过笔身的按钮操作完成的。
它还有一个定位装置,可以连接到家长的手机上,让家长了解同学们的位置,保护同学们的安全!
这就是我要发明的无敌钢笔,大家喜欢吗?