奇思妙想的作文400字
生活中我们常常会有一些奇思妙想,想发明一些神奇的东西,你们想发明什么呢?我想发明的是“会变大变小的书包”你们可能会想这个书包长什么样子呀?这个书包能干什么呢?这个书包......请听我慢慢道来
这个书包的样子和普通的书包没什么两样,就是在书包的最前面有三个按钮,分别是红色、黄色和蓝色的。
只要你按红色的按钮,这个书包就会变小,变成一个像转笔刀一样的小包。按黄色按钮时,书包就会变回原来的大小,是不是很神奇呢?
而且这个书包还有自动返沪系统呢,这个书包没有拉锁。没错,这就是有这个蓝色按钮的原因。每当你按这个蓝色按钮时,书包上就会出现一个“指纹按钮”你把你的手指放上去,只要指纹正确,书包就会自动打开了。
这个书包一共有三层,第一层是个小兜,可以放心小物品或小零件。第二层可以放一些书、本、文具盒什么的。第三层是这三层最大的,它可以放一些大的书或学习物品......
你们喜欢这个书包吗?我很喜欢。希望以后我的发明可以成为现实,希望以后的中国更强大!