奇思妙想的作文400字
每当我放学后,背着如一座大山似的书包,像乌龟一样慢慢地往家爬时,心里便想着:要是我能发明一种灵活轻巧而又神奇的书包就好了!
这种书包是采用新型纳米技术制作而成的,不但背起来很方便,而且还很酷呢!书包顶端有一个电动蜻蜓按钮,像两个透明的小叶片儿似的。书包右侧有一个圆圆的自动识别按钮,能发出一闪一闪的红光,离好远就能看到。书包下方还隐藏着一个小巧的迷你小音箱,可爱极了!
书包不但外形美观,且它的神奇功能更值得一提。只要你轻轻地按一下蜻蜓按钮,它便会飞速地旋转,把你和书包带上天,你便可以在天空中自由自在地翱翔,游览着一望无际的大草原,欣赏着祖国的大好河山。不过,我最喜欢的还是那个隐藏着的小音箱,它可以根据你的心情播放各种各样的歌曲,有趣极了!对了,悄悄告诉你,这种书包还有一个特别神奇的功能呢!在书包内部有一个秘密机关,只要一按,书包便会嗖的一下变成橡皮般大小。这样,你就可以放在口袋里轻轻松松带回家。回家后,你只要通过声控系统,书包便会变回来
这就是我心中的奇思妙想。只要我们努力学习,刻苦读书,用知识的力量就能把心中的一切奇思妙想,统统变成现实!我也相信,那一天将不再是梦。