有你真的很幸福作文800字
秋风萧瑟,你还在我的身旁,给我温暖。阳光缓缓洒下,有你,真的很幸福。
幸福·你的引领
风和日丽,在这个广场上,母亲曾牵着我小小的手,在这里走着。她乌黑的秀发披在肩上,我注视着母亲,颤颤巍巍地向前走去。她并不作声,只是引领着我,让我稳步走过,给我温暖的目光。母亲就这样教会了我走路,我摇晃的身体也收入了你爱怜的眼中。无知的我,也开心地咯咯笑。就这样,我走在你引领的正确的道路上。有你的引领,真的很幸福。
幸福·你的教导
乌云密布,街上的喧嚣似乎都消失了。肩上的书包越发沉重,我的脚步加快了。我并不知道为什么,鲜红的分数好似在嘲笑我;我也不知道,老师说了些什么;我甚至不知道,如何迎着同学诧异的目光,走出教室。“轰隆——”雨点被雷声吓得掉了下来。我快步奔上楼,正好迎上门口的母亲。她眼中掠过一丝失望,但又换成关切。我低垂着头,但她只是拍拍我的肩膀,把我拉到阳台前,和我说:“每个人都会经历挫折,但只要坚持下来,就能获得成功。就像雨后会有彩虹一样。你要吸取这次教训,下一次努力成功。因为成功的路上并不拥挤,只是坚持的人太少了!”母亲的目光中多了期盼,给我训诫。她给了我希望,并指明了通向成功的方向。有你的教导,真的很幸福。
幸福·你的陪伴
烈日炎炎,又是一年开学季。在这之前,我已经开始奋战,准备小升中考试。母亲开始无微不至地关心我的一切。甚至,她的眼角多了细纹,双鬓多了银白。我有些不解,她以前总是让我自己的事情自己做,可现在……晚上挑灯夜读时,当我看见母亲眼中的血丝,手中为我扇风的扇子和她脸上淡淡的微笑,我明白了。突然眼前的一切变得模糊。我随即又攻克数道难题,但心中没了焦躁,有的,只是平静与自然。有你的陪伴,真的很幸福。
寒风掠过,母亲仍握着我的手,给我温暖。虽然她的美丽不如以前,但脸上的笑容却更加灿烂。我抹去面前玻璃上的霜,握紧她的手。风虽在狂乱地吹着,但有你,真的很幸福。