爸爸的作文
我的爸爸是一位中年男子。我很爱他。
爸爸长着一对浓眉毛,皱起眉来像一团毛。留个寸头,从头发上来看,说明我爸是一个做事利索的人。个子高,有一米89。我妈都只能到我爸的脖子。俗话说,女儿像爸爸,男孩像妈妈。可我这像就不同了,何止是像,笑容都一模一样,真像同一个人,除了胡子。
我爸爸除了长相之外,他也非常幽默。一天早晨,一家三口围在餐桌旁吃饭。爸爸一直刷手机,妈妈生气的说:“就知道玩手机,还不如发点英语音频给孩子听听!”爸爸笑了一下说:“正好有一个。”说着打开了录音。你们猜是什么?爸爸呀,放了美国总统的演说,笑得我和妈妈肚子都疼了。
这就是我的爸爸,一个非常幽默的爸爸!