善待作文600字
感觉今日如同感觉一种氛围。
感觉今日如同感觉一片明媚。
感觉今日就是感觉幽幽的竹箫的鸣响,就是感觉岁月的脚步又一次踏向初旭的光辉。
静静地坐在时间的肩头,看一串串离去的背影涌动着,匆匆地将霞光追随。听古城上空的时钟滴答着,渐渐地将过去敲碎。此刻,我仿佛开始意识到,今日是这本大书,是绝不可少的灿烂的章回。
它像狂劲的乐曲催促着人们走过无际的风景,更像优美的抒情诗,等待着人们去细细口味。
鲜嫩嫩地阳光极好地铺展着一地的甜润以及上升的意念和活跃的思维,温柔的风似乎正在提醒人们把握住每一片阳光及昂扬地潇洒注视生命的雄奇与珍贵,为的是不再有遗憾伴着苍老爬满黄昏的心藤,不再有愧疚的墓碑孤立于生命的结尾。
驻守在今天的旷野,让思绪漫步在昨天和未来之间,心淡淡的,清清的,柔柔的。或许昔日的辉煌雕塑了你的优美和刚劲,但并不意味着今日你将灿烂动人,因为,今日不是你生命的尽头,你还要塑造今日。而所有的今日必将以无与伦比的崭新的姿态挺立于你的面前,不是你检阅它就是它检阅你。那么,你何以忍心让活泼而鲜艳的今日在你的手里黯然失色,如一溪泛不起浪花的流水。
或许往日的故事你没有写好,刚刚有了开头就失去了结尾。那么就让我们重新开始好吗?因为今日并不是昨天,昨天已走进历史,你该感觉到今天的景色是因你变得这般妩媚。
或许你还等明天,盼望明天会有一片灿烂的朝霞并且无阴云低垂,那么,我们在憧憬的时刻为什么不把今日的天空擦得晴朗,为什么不给明天的黎明留一份绚丽的积累。
与其在过去和未来之间沉醉,莫不如把今日的真实融入辛勤的汗水,一切都是从今日开始,今日就是你的节日,今日就是令你生命崛起的唯一的机会。
一生只有一个今日,那么让我们善待它好么?
今日的味道极好,像一杯浓浓的咖啡。