爸爸的爱像一片大海,无边无际;爸爸的爱像一座平凡的小桥,为我铺砌前方的道路;爸爸的爱像一盏路灯,照亮我前进的路。爸爸的爱多么伟大,多么无私啊!
记得那一天,夕阳西下,天空中几只飞鸟点缀着朝霞。爸爸刚好下班回家,我就扑过去,抱着他,摸他那锋利的胡渣子。于是,爸爸笑着说:“儿子,我教你骑自行车,好吗?”我听了之后,一劲儿地点头。我俩把自行车抬了下去,爸爸抚摸着我的头,告诉我:“儿子,骑自行车很简单,如果车往哪边倒,你把方向盘往它的反方向转。”我听了,迫不及待地骑上自行车。还没等他来扶我,“哎呦“不小心摔了一跤,爸爸看见后,急忙跑过来问我:”摔疼了没有?“为了不让爸爸担心,我便说:”不疼,不疼。“说着,我又骑上自行车。这次,爸爸一手扶着后座,一手扶着方向盘,让我用脚蹬,我试了几次,”啊,好轻松呀!“我心想。
在爸爸无微不至的帮助下,我终于学会了骑自行车,爸爸非常高兴,这一刻,我感受到了爸爸对我的关心,对我的爱。
爸爸,我想对您说:”您辛苦了,您的爱像高山一样,我无论如何也报答不了这比海还深的恩情;无论我用多少石子般的赤诚之心,也填不满您对我爱的深深海洋。在这父亲节之际,我祝您:节日快乐,永远年轻!