游动物园作文
假期里,爸爸、妈妈带我去动物园玩,我非常高兴。
我们首先来到海洋馆。我们看见了各种各样的鱼。有的带有彩色的条纹,有的像梭子,还有的头上圆圆的球会发光,像个小灯泡。看到庞大的象龟,大约有好几吨重呢!看见可爱的美人鱼,自由自在地游来游去,甩着长长的大尾巴,做着优美的动作。我惊叹不已,说:“美人鱼太美了!太美了!”妈妈告诉我:“美人鱼是由人来表演的。”我看到这精彩的表演,更加佩服表演的人了。
随后我又来到海豚表演馆。在清澈见底的池水里,海豚在训练师的指挥下,一会儿跳跃,一会儿钻圈,一会儿顶球。观众爆发出一阵阵热烈的掌声。
走出海洋馆,我们又来到了熊猫馆。最有趣的要数熊猫宝宝了。它们有的在地上打滚,有的蹦来蹦去,还有的躺在妈妈的怀里睡觉。真是有趣极了。
离开熊猫馆,我们又看了许多动物,有长颈鹿,有凶猛的狮子,还有美丽的孔雀。
动物真有趣园,不但使我认识了许多动物,而且了解了许多动物的生活习性,真是收获不小啊!