游动物园作文
过年时,我们举家来到了美丽的杭州,走亲访友,旅游过年。最让我难忘的就是去杭州野生动物园游玩。
温暖的一天早上,我们一家人来到了杭州野生动物园,便开始了快乐之旅。检了票,一进门,园内布置得很有过年味儿,大红灯笼高高挂起,非常喜庆。我看见了红绿金刚鹦鹉和琉璃金刚鹦鹉。红绿金刚鹦鹉身上有红和绿这两种绿色,它会学人说话,而且很活泼。琉璃金刚鹦鹉和红绿金刚鹦鹉差不多,它也会学人说话,而且学得很像。爬行长廊里有巨蜥、眼睛蛇、巴西龟、平胸龟、蟒蛇、黄金蟒、苏卡达陆龟等。其中有妈妈最怕的眼镜蛇、蟒蛇和黄金蟒。我最喜欢的有小浣熊,小浣熊看起来可爱极了。接下来我们要乘着小火车去猛兽区去看一下。猛兽区也不算“猛”,因为白骆驼这些都是温顺的动物。
就这样,我们的杭州野生动物园之旅也结束了。小朋友们有来杭州的话一定要来玩哦!