旅游的作文
端午节的假日里,我们一家去了上川岛旅游。
到了上川岛的时候已经是中午了,我们必须得吃完中午饭才能去玩。
我们来到一家饭店,那里的饭菜很好吃,我们先点了河蚌,打开蚌壳一看,“哇!里面的肉又肥又嫩。”我说。我吃了一口,“真美味啊!”我边吃边说。吃完以后,我和爸爸穿上泳裤,向海边跑去。由于我太高兴了,跳向海中,一不小心,就喝了一口咸咸的海水,现在我才知道,原来海水是多么的咸啊!
接着,妈妈叫我走了,可是,我还是舍不得离开这好玩的海边。
由于在海边玩得太久,我和爸爸都被晒黑了,只有屁股是白的,因为我们穿着泳裤呢!
上川岛真好玩,下次我还要来一次上川岛,你们也记得来一次哟!