国小作文:我的老师
xxx老师,您大概很惊讶我会给您写这封信吧,你仔细读读里面的内容!
五年级期末那阶段,我常常惹您生气,但我想告诉您,这些错都不是我干的,你真的错怪我了,我知道,那些天我说的您一句都没听进去,为什么呢,我成绩中等,难道就因为他们成绩高,您就要排斥我,把责任推到我头上来吗?
一天早上,我来晚了,一个差生也来晚了,我们俩几乎同时出现在门口,您就质疑了,“你们是不是在一起玩了!”我听了很难过,为什么总是这样怀疑我呢,我为什么要跟他在一起,说心里话,要不是您是老师,我就已经跟您吵了起来了!
自然课下课,我便被您连踹带骂地叫到办公室去了,您问我,“手机是不是你拿的?”我二丈摸不着头脑,什么手机,什么我拿的,老师怎么能这样冤枉我呢?只是老师您说:“在不交代,我就请你家长来一趟!”这时我愤怒了,但一会就冷静了下来,讽刺的说:“要是我没拿呢,反正那有摄像头,记载的一清二楚,要不要去看看啊!要是我真拿了,我在广播操时向全校师生对你说对不起,要是我没拿,那你也得在全校师生面前向我道歉!!!行吗?”你似乎意识到了事情的严重性,后来我才知道,原来是一个好学生拿的,老师为了包庇他,就拿我来充数,就凭这一点,我恨您!为什么能这样包庇成绩好的同学,为什么为什么,我真想向校长控告你的“罪行”但先到你是教我的老师,对我有恩,所以我在校长办公室门口徘徊了一阵,走了!
我希望你能不在包庇,做一位好老师!