国小作文:我的老师
我的语文老师是我们同达部的部长,她姓黄,叫黄老师,她长的可漂亮了,大大地眼睛里还发着光,弯弯地眉毛像小船,挺挺的鼻子,小小的嘴巴,长长的头发还带着一阵清香,她的皮肤很光滑,我看她可以去做化妆品的模特了!
黄老师的说话声音像和风细雨,特别是在上课时,如果我回答错问题了,她不但不会责怪我,而且还笑盈盈地对我说“任怡,这次回答错了没关系,可下次老师再问到,你可不能再错哦!”她和蔼可亲的语气真令人喜爱!心想下次我一定不会再错了。假如有两个同学因小小的一个矛盾闹起来了,黄老师就会心平气和地他们,让两个之间有矛盾的同学又变成了好朋友……黄老师可好听了,上课中,她给我们全班唱了一首《水调歌头》,她的歌声像春风轻轻吹过。啪啪啪啪……同学们把热烈地掌声送给了黄老师,黄老师还说要给我们全班带两节音乐课,同学们听了个个欢呼雀跃,我听了立刻从椅子上跳了起来!“太好了,太好了!黄老师给我们上音乐课了……”
黄老师是教过我的语文老师里最好的一个,我喜欢—黄老师!